Chef Chris Stocovick, graduado em Gastronomia pela Hotel, MBA em Gastronomia com ênfase em Docência, professor universitário.Em 2015 trabalhou à frente da cozinha do Bistrô 558, foi descoberto pela produção do SBT onde foi selecionado como participante da 4ª edição do Hell's Kitchen - reality show de Gastronomia do SBT com a Chef Daniele Dahui. Em 2017 foi convidado pelo Chef Carlos Bertolazzi a atuar como Chef Executivo de todas as unidades da sua rede de buffets Casa Bertolazzi e Planeta Kids.
Sucos nos sabores laranja com morango, limão com gengibre, Uva com maçã e abacaxi com hortelã. Refrigerantes da Coca-Cola e água com e sem gás.
Em nosso cardápio, destaca-se 30 opções de bolos gourmet e 18 variedades de doces. Consulte sua gerente de festa e faça suas escolhas.
As massas gratinadas são servidas, na Mesa Gastronômica, acompanhadas de 2 tipos de molho (sugo e branco) e 8 acompanhamentos, à escolha dos convidados. Nas comidinhas destacam-se: escondidinho, feijão tropeiro e saladas
Na saída dos convidados do evento, o Planeta Kids oferece serviço de café com licor, mini churros e café com grãos moídos direto na máquina.
A alimentação conta com sistema de autosserviço, onde todos os convidados ficam 100% a vontade para se servirem durante todo o evento.
Mesa de entrada com 8 tipos de "comidinhas", Lanches e 15 opções de Salgados fritos e assados durante toda a festa, inclusive massas gratinadas
Cardápio de Pizza com vários sabores e ingredientes de primeira linha. São servidas sete variedades - entre salgada e doce - a escolha do cliente.
Cardápio de Churrasco preparado com carnes de primeira linha e ingredientes selecionados.
*Cardápio Pizzas disponível apenas para as Unidades Pompéia, Alto da Lapa, Vila Romana, Santana e Alphaville.
*Valor do cardápio pizza não incluso no orçamento (Solicite com o Gerente).
*Cardápio Churrasco disponível apenas para Unidade Ipiranga.